Aviso Legal y Política de Privacidad

FITOPLANCTON MARINO S.L.
C.I.F.: B11543667, Inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1505, libro 0, folio 191, sección 8, hoja CA-22042, Inscripción 1ª. Con autorización de Cultivos Marinos de la Conserjería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
DÁRSENA COMERCIAL S/N, MUELLE PESQUERO. 11500. EL PUERTO DE SANTA MARÍA (CÁDIZ)- ESPAÑA
Telf.: 956561079

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright
El propietario de esta web y su contenido es la empresa FITOPLANCTON MARINO S.L., en adelante LA EMPRESA. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos sobre acuicultura y la utilización de microalgas marinas presentados en esta web son de carácter orientativo quedando LA EMPRESA exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

LA EMPRESA declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones sobre la utilización de la web.

LA EMPRESA ofrece en su web información relacionada con la actividad de producción de microalgas, sistemas de conservación y nutrición, y de los productos y servicios que realiza y comercializa.

LA EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el sitio web pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, LA EMPRESA se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a LAEMPRESA que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Politica de protección de datos
Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos Personales.
Los datos personales recogidos pueden ser objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados y no automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a LA EMPRESA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos, para ajustar el contenido de la web al principio de calidad en los datos.

LA EMPRESA, como responsable de los ficheros automatizados y no automatizados, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, de acuerdo con la L.O. 15/1999, sobre protección de datos de carácter personal y el reglamento de desarrollo aprobado por el R.D. 1720/2007. Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con LA EMPRESA, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por LA EMPRESA.

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a LA EMPRESA.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con LA EMPRESA, mediante escrito dirigido a FITOPLANCTON MARINO S.L., DÁRSENA COMERCIAL S/N, MUELLE PESQUERO (11500 – EL PUERTO DE SANTA MARÍA) CÁDIZ .

LA EMPRESA puede utilizar cookies y banners cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que LA EMPRESA reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.